Herzlich Willkommen bei der Diakonie Dippoldiswalde

Neueste Beiträge:
Pflegehilfskraft (m/w/d) für 20h/Woche für Tagespflege in Dippoldiswalde
Teilstationäre Pflege ist Ihre Berufung?

Wunderbar, dann freuen sich unsere Kolleg*innen und Patient*innen gleichermaßen auf Sie!

Auf den Hund gekommen!
Wandertag mit Hunden

up durch die Mitte - zum Kind
Die neuen VW up der Interdisziplinären Frühförder- und Beratungsstelle wurden beklebt. Nicht nur die Kinder finden die Beklebung ganz toll.

Sozialpädagoge (m/w/d) 40 h/Woche (TZ mgl.) für unsere Beratungsstellen in Freital und Dippoldiswalde
Wir suchen Sie als sozialpädagogische Fachkraft für unsere Beratungsstellen in Dippoldiswalde und Freital.

Sozialpädagoge (m/w/d) 20 h/Woche für unsere Beratungsstellen in Freital und Dippoldiswalde
Wir suchen Sie als Sozialpädagogische Fachkraft für unsere Beratungsstellen in Dippoldiswalde und Freital.

Hörspiel des Jahres - Schlossspatzen
Die Kinder des Kindergartens Schlossspatzen haben sich eine Fantasiereise ausgedacht und ein Hörspiel daraus gemacht. Klasse.

Informationsabende für werdende Eltern

Freiwilliges soziales Jahr in der Kita - Diakonie Dippoldiswalde
Wir suchen Dich für ein freiwilliges soziales Jahr in unseren Kita in Dippoldiswalde - Schlossspatzen Reichstädt und Waschbären Dippoldiswalde.

Privatsphäre-Einstellungen

Einstellungen speichern       ✔ Alle akzeptieren