Ansprechpartnerin:

Anmeldung:

Mo – Mi: 13.00 – 17.00 Uhr
Do: 13:00 – 15:00 Uhr
Beratungen finden so schnell wie möglich nach Terminvereinbarung statt. Beratungszeiten sind von 08:00 bis 18:00 Uhr. Wir bitten um persönliche oder telefonische Terminvereinbarung während der Anmeldezeiten.
Beratungsstelle Freital:

Paul-Büttner-Str. 2
01705 Freital

Anmeldung:

Mo.: 09:00 – 12:00 Uhr
Di.: 09:00 – 12:00 Uhr
Do.: 13:00 – 15:00 Uhr
Fr.: 10:00 – 12:00 Uhr

Schwangerschaftskonfliktberatung

Wir möchten Sie bei Ihrem Entscheidungsprozess unterstützen und
Perspektiven für die weiteren Wege aufzeigen.

• Wir beraten Sie ergebnisoffen und anonym.
  • Sie erhalten von uns eine Beratungsbescheinigung.
  • Wir begleiten Sie vor und nach einem Schwangerschaftsabbruch.

Privatsphäre-Einstellungen

Einstellungen speichern       ✔ Alle akzeptieren